• Politique de confidentialité

    La société Dataa, dont le siège social est sis 8-10 rue Jules Cockx, 1160 Bruxelles, Belgique, inscrite à la BCE sous le numéro 0666.834.715 (ci-après dénommée l'organisateur), adopte les règles de confidentialité suivantes.

    L'organisateur traitera les données recueillies conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998. Conformément à cette loi, tous les participants ont un droit d'accès et de rectification de leurs données à caractère personnel qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes. Pour ce faire, il suffit de nous adresser un courrier à la société Dataa, 8-10 rue Jules Cockx, 1160 Brussels, Belgique, en mentionnant l'objet précis de votre demande.

    Moyennant l'envoi d'une demande écrite, datée et signée à la même adresse, le participant pourra, après avoir justifié de son identité (en joignant une copie de la carte d'identité) obtenir gratuitement la communication écrite des données à caractère personnel le concernant qui ont été recueillies dans le cadre du présent concours.

    La copie de ses données lui sera communiquée au plus tard 45 jours après la réception de sa demande.

    En communiquant ses données à caractère personnel, le participant donne l'autorisation expresse à l'organisateur ou au partenaire de traiter ces informations pour les finalités indiquées ci-après.

    Les données seront reprises dans les fichiers de l'organisateur et du partenaire qui les traiteront en vue de la gestion des participants, de ses membres et des publications.

    À tout moment, le participant pourra s'opposer au traitement de ses données personnelles moyennant justification sérieuse et légitime.

    Les éventuelles réclamations relatives au jeu-concours Data Crawler peuvent être envoyées à l'adresse email suivante : contact@dataa.com

    Les éventuelles réclamations ne seront prises en compte que si elles sont formulées par écrit à cette adresse dans un délai de 8 jours après la survenance du fait donnant lieu à réclamation.

    Le déroulement du jeu-concours Data Crawler de même que l'interprétation et l'exécution du présent règlement sont soumis au droit belge. En cas de litige, seuls les tribunaux de l'arrondissement judiciaire de Bruxelles seront compétents.